论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

[专业考试]3年考友谈参加过的几个培训机构 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寂夜孤灯

发帖
土币
原创币
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-02
回 zhangliqq 的帖子
zhangliqq:中专 有资格参加考试?[表情]  (2021-11-02 11:21) 

2009年读了个在职网络大学本科,土木工程专业
离线284685870

发帖
土币
原创币
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-02

离线gushengwu

发帖
土币
原创币
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-02
水贴无疑,举例不太好,三相换算都还要醍醐灌顶
离线2010020366

发帖
土币
原创币
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-02
水贴,错别字有点多哦 ,现在别拉大家站队,很是反感
离线wln272887652

发帖
土币
原创币
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-02
中专有资格参加考试吗?岩土复习报班只是基础,过不过看你,某一年通过某一个机构并不能说明什么,只能说明你前几年不够努力或者下的功夫不够。培训机构大同小异,为了利益而争罢了。考友们还是要中性看待这个事情,扼住命运的喉咙在你手中而不是机构。

发帖
土币
原创币
只看该作者 17楼 发表于: 2021-11-02
谢谢分享
离线feigle

发帖
土币
原创币
只看该作者 18楼 发表于: 2021-11-02
听了一年,你还在华山三相换算醍醐灌顶?我不知道你在表达什么?还是自己的问题?
地质
离线寂夜孤灯

发帖
土币
原创币
只看该作者 19楼 发表于: 2021-11-02
回 feigle 的帖子
feigle:听了一年,你还在华山三相换算醍醐灌顶?我不知道你在表达什么?还是自己的问题? (2021-11-02 14:25)

三相换算这块,听过华山的都知道,不争论
从未有贬低高总或其他人的意思,我20年能过,肯定有19年跟高总学习打的基础
高总一直是我敬重的老师,尤其是那句” 干就完了”
离线寂夜孤灯

发帖
土币
原创币
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-02
回 wln272887652 的帖子
wln272887652:中专有资格参加考试吗?岩土复习报班只是基础,过不过看你,某一年通过某一个机构并不能说明什么,只能说明你前几年不够努力或者下的功夫不够。培训机构大同小异,为了利益而争罢了。考友们还是要中性看待这个事情,扼住命运的喉咙在你手中而不是机构。 (2021-11-02 11:43) 

2009年搞到了个网络大学本科,土木工程专业的

是的,并不是说哪一年能过,就一定是那年跟对了机构,没过的那几年也打下了基础

不要把宝全压在机构上,关键是自己

离线cui404152475

发帖
土币
原创币
只看该作者 21楼 发表于: 2021-11-02
其实培训班的效果都是用脚投票,谁的好谁的坏,就看通过的人跟自己身边要考的人怎么说了,真的有效果就会推荐好的培训班的,所以之间争论没必要,踏踏实实做好自己的培训,只要是好好复习的人,谁家的模拟题有水平,谁家的更接近真题,自己是能判断的。
离线寂夜孤灯

发帖
土币
原创币
只看该作者 22楼 发表于: 2021-11-02
回 爱养罗汉鱼 的帖子
爱养罗汉鱼:我2012年和2013年考试用的是李向阳的,用参考资料首先理论要扎实,理论不扎实不能融会贯通,用谁的资料也白扯,辅导材料不是万能的。仅个人意见! (2021-11-02 09:56) 

是的,辅导教材只有在你知识点都掌握的情况下才有用,要不在考场上根本没时间
向阳我18年在广州考试时,见过本人,也买过他的书
听说考前他会组织集中培训讲课
离线寂夜孤灯

发帖
土币
原创币
只看该作者 23楼 发表于: 2021-11-02
回 cui404152475 的帖子
cui404152475:其实培训班的效果都是用脚投票,谁的好谁的坏,就看通过的人跟自己身边要考的人怎么说了,真的有效果就会推荐好的培训班的,所以之间争论没必要,踏踏实实做好自己的培训,只要是好好复习的人,谁家的模拟题有水平,谁家的更接近真题,自己是能判断的。
 (2021-11-02 14:53) 

我不知道是真的培训老师之间利益争斗,还是培训学员之间的口舌之争
几个培训班的群我都有,以我的观察,培训老师都还是比较理性的,当然也会有吹点牛B 的时候
反而是培训学员之间,感觉不共戴天,大有煽风点火之势
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站