岩土人的外业补贴都还好么?

作者:土老帽 2010-07-31 14:18 阅读:4740
长期以来,以前从事地质、岩土业的兄弟姐妹们都享受外业补贴。建国初期还有长休,地质前辈有时享受所谓的飞行员待遇,如今这种待遇江湖日下。
目前从事岩土的兄弟姐妹们,高于35度的高温作业,现场气温高达60度甚至更高;冬季来临,低于零下20度作业的环境仍然存在。岩土业的活计急难险重,有时工期限制断不可丧失机会,因此岩土人大多不计较在野外工作的待遇。
不知岩土兄弟姐妹们是否仍持有外业补贴?区别于室内作业的基本待遇还好么?

最新评论

cjz06 2010-07-31 15:08
为了区别室内工作,因此有野外补贴。我院按和单位距离分50-500几等。
平淡 2010-07-31 15:11
为什么我们就没有补贴呢?
love36524 2010-07-31 17:10
我办公室的他们所在单位,现在的补贴好像不到100¥吧。
神龙地质 2010-07-31 18:05
怀念以前老地质的飞行员待遇啊。现在我们也没有补贴(津贴)啦,住宿项目安排,年底算效益工资啦。刚从沙漠回来,43-46°高温,实在不易啊
ljq_1985 2010-07-31 19:22
我们现在都不知道什么叫野外补贴啊,我们搞外业的还没有他们呆办公室的工资高,这年头好像有点技术不值钱了!!!!
geofeng 2010-07-31 19:55
我单位在外蒙找矿,每月津贴2000,项目负责手机费2000,生活费自然不会自己负担,工资还是双的,干岩土的我们确实很羡慕。
njzy0532 2010-07-31 21:26
估计我们是最凄惨的,

野外补助15元/天,吃住包干50元/天。

好在出去的时候经常有人管吃住,要不然都要倒贴钱了。
55709673 2010-07-31 21:57
我们单位,一天50块吃和搭车,130住宿,16下井
55709673 2010-07-31 21:59
但是住宿是你用多少就报多少,不能超过130,超过了自己掏,少于130实报实销,
杨珍军 2010-07-31 23:07
唉,岩土这块蛋糕越来越难啃了啊!
yacc5200 2010-07-31 23:59
哎 心里的痛呀 都不好意思说出来我们补多少
xguihui 2010-08-01 14:44
暂时不知道,不知道到底怎么样?
我要投稿 我要评论
限 50000 字节