论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

[询问]朋友们好,关于武汉地质工程勘察院的请教!急,在线等..... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ningzhao8888

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-08
             朋友们好,我是2012届毕业本科生,岩土工程专业。现收到“武汉地质工程勘察院”的面试通知,面试时间是明天。
             因为之前已经和一家公司即“武汉华中岩土工程公司”签过三方协议,现在心里很纠结,一方面想的是违约赔偿,另一方面考虑到两家单位的实力悬殊。怕失去机会,也怕得不偿失!所以希望了解的朋友能给点意见,或是说一下两家单位的情况,我想知道的主要是武汉地质工程勘察院的待遇情况,以及岩土工程专业的工作性质和发展方向。

谢谢大家,在线等.................

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-08
大家帮忙啊谢谢  鞠躬谢谢

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-08
这么巧,我以前在武勘院待了四个月,不过是在实验部门,你要进的是勘察部门吧! 那里待遇很好的啦!  比起华中岩土好很多,华中岩土我去年寒假放假的时候也去面试了,但是不理想,就走了!

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-08
回 1楼(ningzhao8888) 的帖子
ningzhao8888:[表情] 大家帮忙啊谢谢  鞠躬谢谢 (2011-11-08 13:59) 

这么巧,我以前在武勘院待了四个月,不过是在实验部门,你要进的是勘察部门吧! 那里待遇很好的啦!  比起华中岩土好很多,华中岩土我去年寒假放假的时候也去面试了,但是不理想,就走了!  

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-08
回 1楼(ningzhao8888) 的帖子
ningzhao8888:[表情] 大家帮忙啊谢谢  鞠躬谢谢 (2011-11-08 13:59) 

你要是有把握可以面试成功进武勘院就去和华中岩土解约啊,赔偿好像不多,如果你们协商融洽说不定人家不要你赔偿呢! 祝你好运!

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-08
回 3楼(岩土奇女子) 的帖子
岩土奇女子:这么巧,我以前在武勘院待了四个月,不过是在实验部门,你要进的是勘察部门吧! 那里待遇很好的啦!  比起华中岩土好很多,华中岩土我去年寒假放假的时候也去面试了,但是不理想,就走了!   (2011-11-08 14:35) 

可是去了武勘不一定要分在武汉工作啊,是不是呢? 我学的岩土专业,在华中是做勘察,到了武勘就不一定能应聘上勘察了。

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-08
回 5楼(ningzhao8888) 的帖子
ningzhao8888:可是去了武勘不一定要分在武汉工作啊,是不是呢? 我学的岩土专业,在华中是做勘察,到了武勘就不一定能应聘上勘察了。 (2011-11-08 14:45) 

武勘院给你怎么面试通知上面怎么说的呢? 是勘察部门招人么? 一般实验部招的女生,你去了肯定是做勘察,但是具体会不会在武汉待着这个不好说啊 ,毕竟做工程这个行业总是要到处出差的! 哪里有项目就得跟到哪里! 你在华中难道保证不派出去出差吗?  你先打电话咨询话武勘院啊? 问他是那个部门招人,工作性质怎么样?
离线岩土学习

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-08
我是今年毕业的,我觉得你可以先去面试啊,问清楚一些情况,待遇嘛简单点,我们干这行的都是多干多得少干少得,主要是看看单位实力以及单位的体制适合你不,如果你满意那家单位了,他们也愿意接收你了,再违约也不迟。现在的勘察单位,主要看它的体制以及对你的重视程度,懂得培养年轻人的单位才是明日之师!有些单位是“传统贵族”但正走向没落,有些单位虽然刚起步,但势头很强,所以在这方面,人间的看法不是罪重要的,关键在于你。哪个单位没有混的好的?哪个单位没有混不好的?
载者,做我们岩土的,主要是勘察、还有施工,主要看你分在哪个部门了,多数时间在在野外出差,年轻人,跑野外是必须的也是必要的。我国整出于发展时期,岩土行业不会这么快就冷的,所以,好好干吧。
唯有持之以恒的学习,才能立于不败之地。

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-08
回 7楼(岩土学习) 的帖子
岩土学习:我是今年毕业的,我觉得你可以先去面试啊,问清楚一些情况,待遇嘛简单点,我们干这行的都是多干多得少干少得,主要是看看单位实力以及单位的体制适合你不,如果你满意那家单位了,他们也愿意接收你了,再违约也不迟。现在的勘察单位,主要看它的体制以及对你的重视程度,懂得培养 .. (2011-11-08 15:11) 

支持想法!
离线lichangsohu

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-08
武勘院还没说要你呢,面试上了再说
干一行,爱一行
离线土木tm

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-08

呵呵
在线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-08
武勘院不错
Welcome to beijing!
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站