论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 227回复

[软件]理正勘察6.81破解文件、安装文件和理正数据库安装文件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jie666207

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-20
关键词: 岩土勘察软件
MDAC_TYP(理正数据库安装).rar
我想下载个理正勘察软件试试好用不好用。没想到让我找了很久。
这里是数据库文件。
我这里下载了个6.81的破解版。我把它也传上来与大家分享。
我已经试过。

理正勘察6.81破解文件在3、5、6楼

再次编辑,我发现本论坛的资料下载速慢很慢,下载的朋友是否也有些问题。
所以我将文件传到了纳米机器人上。大家需要的话可以去哪里下载。
下载是下载地址:
理正勘察6[1].81完美破解1.part01.rar
理正勘察6[1].81完美破解1.part02.rar
理正勘察6[1].81完美破解1.part03.rar
理正6.81的安装软件 gicad6.81_dog.rar  这里面包含理正的数据库文件。
希望能方便下载。
如有问题请回复。我会机时修改。

其它版本的破解文件及安装文件请去http://www.yantubbs.com/read.php?fid=29&tid=43164&u=23260 下载
[ 此贴被jie666207在2008-11-24 15:35重新编辑 ]
1条评分土币-3
猎豹夕阳 土币 -3 - 2012-05-10
虚心学习知识,用良心做工程。
离线hljbfr007

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2008-11-20
典型的后知后觉,现在8.0的都已经传上来了。
离线jie666207

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2008-11-20
我在好多论坛上都找了。好像能用的破解版最新的还是6.81,虽然理正勘察现在已经升级到了8.13.其实啊都是能用的。去年时我还在用6.5的呢。现在铁三院用的大都也是6.5的。许多的工程都做了。

8.0版的可去http://www.yantubbs.com/read.php?fid=29&tid=43164&u=23260下载
[ 此贴被jie666207在2008-11-24 15:30重新编辑 ]
离线jie666207

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-20
Re:理正勘察软件6.81破解文件1
安装完理正数据库和安装程序后,将GICAD6.81pj文件夹的所有文件全部复制到理正安装目录如果是C盘,C:\LiZheng\GICAD6.81里替换就行了。。
破解文件共分三个部分。点文件1解压就行了。 理正勘察6[1].81完美破解1.part01.rar
离线yacc5200

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-20
我早两天也下了,限于网速没上传成!
离线jie666207

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-20
理正勘察软件6.81破解文件2
理正勘察6[1].81完美破解1.part02.rar

我也传到了纳米机器人里。也可以去哪里下载了。理正勘察6[1].81完美破解1.part01.rar
[ 此贴被jie666207在2008-11-24 15:28重新编辑 ]
离线jie666207

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-20
理正勘察软件6.81破解文件3
理正勘察软件6.81破解文件3

理正勘察软件6.81破解文件3 理正勘察6[1].81完美破解1.part03.rar (3159 K) 下载次数:960

纳米机器人里。也可以去哪里下载了。
理正勘察6[1].81完美破解1.part03.rar
[ 此贴被jie666207在2008-11-24 15:26重新编辑 ]
离线清风小筑

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-20
早就在用8.12了。
离线liushiyi

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-20
haodongxi  谢谢诶
离线china-su

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-24
谢谢楼主分享!
离线lykcy163

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-24
先下载看看

谢谢分享
离线许洪斌

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-24
很好回去试试好用不
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站